强行征服邻居人妻

强行征服邻居人妻>检索页>当前

广州南洋理工职院:全国援鄂医护人员子女就读全免费

发布时间:2020-04-14 作者:王艳君 来源:中国教育报

本报讯(通讯员 王艳君)广州南洋理工职业学院日前发布暖心消息,为表达对支援湖北医护人员的崇高敬意,学校决定对全国援鄂医务人员子女就读该校时实行学费、住宿费、书本费3年全免。

该校是广东南博企业集团旗下高校,广东科技学院、广州华南商贸职业学院、东莞市南博职业学校等3所该集团旗下院校同样实行这项减免政策,其中大中专减免3年、本科减免4年。

广东南博企业集团一直坚持“公益办学”理念,此次实行的全免费举措,主要针对2020年高考或中考报考并被录取、入读的全国支援湖北一线医护人员的子女,不仅免除全部学费,就连书本费、住宿费也都全部免除。此外,在新冠肺炎疫情防控期间,广东科技学院和广州南洋理工职业学院还分别向武汉和广州从化吕田镇捐款100万元用于抗击疫情。

强行征服邻居人妻《中国教育报》2020年04月14日第10版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

强行征服邻居人妻工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

强行征服邻居人妻中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 ibsco.cn All Rights Reserved.