强行征服邻居人妻

强行征服邻居人妻>检索页>当前

中国加油

发布时间:2020-03-15 作者:孙沐阳 来源:中国教育报

今年春节,我们小朋友都不能出去玩。妈妈说有一个叫新型冠状病毒的怪兽来了,很可怕,但幸好有很厉害的医生保护我们。

左边,我画了一位工作中的医生叔叔。他戴着口罩、护目镜和手套,身上穿着厚厚的防护服。这样的衣服不透气,穿上它工作容易出汗,但是这样才能保护医生不感染病毒。

右边是一位躺在病床上的老奶奶,她被病毒感染了,所以表情有点儿痛苦。但是左边的医生叔叔正在办法帮助她,老奶奶很快就能康复出院了。

我还画了一个大大的注射器,里面装了一些蓝色的药水,是专门用来对抗病毒的,它前面的针头已经刺进了一颗巨大的病毒,病毒疼得流下了眼泪。在它右边,一颗紫色的病毒看到了,吓得缩在角落,准备逃跑。我还画了一些红色、绿色、蓝色的胶囊、药片,病人吃了这些药,病很快就会好的。

妈妈还教我写了“中国加油”四个字,我希望我们大家可以一起加油,快点儿打败病毒!

孙沐阳 绘

(本栏目图文由湖北省荆门市掇刀石幼儿园园长刘琼玲提供)

强行征服邻居人妻《中国教育报》2020年03月15日第4版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

强行征服邻居人妻工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 ibsco.cn All Rights Reserved.