强行征服邻居人妻

强行征服邻居人妻>检索页>当前

长春汽开区63所幼儿园推出上百种亲子活动

发布时间:2020-03-15 作者:赵准胜 来源:中国教育报

■防疫动态 

本报讯(记者 赵准胜)“先在盘子里画一个小人儿,再往盘子里倒点儿水。”日前,吉林省长春市汽车经济技术开发区昆仑幼儿园中(2)班的嘟嘟按照老师的视频指导,正在独立进行科学小实验。“爸爸,你快看啊,小人儿在水里跳舞呢!”她兴奋地叫着。宅在家里的这段日子,幼儿园每天推送的“昆仑小百科”让嘟嘟玩得开心,全家人其乐融融。

为有效应对新冠肺炎疫情,有针对性地化解幼儿及家长的焦虑情绪,自1月30日以来,汽开区教育局指导区属63所幼儿园运用不同形式,结合园所特点,线上陆续推出上百种亲子活动。尤其是区内8所省级示范园率先垂范,依托微信公众平台推送活动,让幼儿和家长一起动起来,在家中玩,在家中学。

在汽开区奔驰幼儿园“你的微笑 我的幸福”微信公众平台上,记者看到许多孩子和家长共同完成的绘本视频。园长曲艺说:“孩子们特别喜欢这种形式,是这一特殊时期幼儿、家长、老师们联系情感的纽带。”汽开区实验幼儿园将“一日生活皆课程”的教育理念融入到幼儿成长的“云”中之家打造上,每日推送创意美术、亲子小游戏活动,带领幼儿与家长陶醉于美术世界。“幼儿园老师精心准备的线上活动,给我们这个家庭带来了无限乐趣!”幼儿李诗潼的妈妈说。

强行征服邻居人妻《中国教育报》2020年03月15日第1版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 ibsco.cn All Rights Reserved.