强行征服邻居人妻

强行征服邻居人妻>检索页>当前

你们去一线,孩子我们管

发布时间:2020-03-15 作者:许斌华 来源:中国教育报

日前,浙江省湖州市长兴县吕山乡中心幼儿园的老师陪抗疫一线医护人员袁月红的孩子邵若萁一起玩益智游戏。幼儿园为若萁“私人定制”每日活动,周一至周五每天安排一位老师,轮流上门和孩子一起讲故事、做游戏、做手工、锻炼等,让孩子感受到即使妈妈不在,也有人关心自己。

据悉,长兴县教育局为抗疫一线医护人员子女一对一配备教师志愿者,通过线上和线下等方式提供亲情陪护、心理咨询等,解除家长的后顾之忧,助力他们全身心投入抗疫斗争。  许斌华 摄

《中国教育报》2020年03月15日第2版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

强行征服邻居人妻互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019强行征服邻居人妻 ibsco.cn All Rights Reserved.