强行征服邻居人妻

  • 登录  |  注册
  • 强行征服邻居人妻>检索页>当前

    深圳、杭州、武汉三地连线培训幼师

    发布时间:2020-03-15 作者:程墨 乐朝晖 来源:中国教育报

    ■防疫动态

    本报讯(记者 程墨 特约通讯员 乐朝晖)近日,一场特殊的直播在深圳、杭州、武汉三地共同举行,数千名幼儿园教师,通过网络平台,共同听课、研讨和交流,在新冠肺炎疫情期间做到“停课不停训”。

    在举国上下抗击疫情的特殊时期,为了更好地提高幼儿园园长及教师的理论素养和实践能力,武汉市东西湖区教育局组织全区未参加防疫的公办园园长和所有保教人员,参加了“深圳市南山区幼儿园园长及骨干教师业务能力提升培训班”在线培训活动。

    此次培训围绕学前教育理念、学前管理实践、学前专业能力三大维度,涉及“新冠肺炎下幼儿园教师的呵护与保健”“幸福的种子——乐爸的亲子阅读课”“根植于文化和园本课程的教师专业发展”“课程领导力视野下幼儿园课程园本化实施策略”“幼儿园园长的一天”“向美而行——幼儿园管理与实践”6个极具针对性的内容。浙江大学医学院附属妇产科医院主任医师周坚红、“中国家庭教育百名公益人物”张敏、浙江省特级教师王芳等专家带来了精彩的专业课程。

    这次培训是以信息技术为载体的跨区域联合培训教师的一次有益尝试。教师通过在线实时培训,与不同区域的专家和同行有了交流,收获满满。在学完“新冠肺炎下幼儿园教师的呵护与保健”这个专题后,武汉美联德玛幼儿园教师梁秀萍说,“这个专题跟自己的实际很切合,我对更年期的防范知识了解更透彻了”。

    《中国教育报》2020年03月15日第1版 

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    工信部备案号:京ICP备05071141号

    强行征服邻居人妻互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    强行征服邻居人妻中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019 ibsco.cn All Rights Reserved.