强行征服邻居人妻

  • 登录  |  注册
  • 强行征服邻居人妻>检索页>当前

    韩国发布疫情期间高校管理准则2020年新生可以休学保留学籍

    发布时间:2020-02-28 作者:季丽云 来源:中国教育报

    受新型冠状病毒影响,韩国教育部日前召开了以“保护学生学习权、减轻学生不安心理”为主题的会议,并发布了疫情期间高校开学及开学后的相关管理准则。

    根据该准则,各高校在原定开学日基础上自主延期四周以上再开学,开学后的学习日程按照现行校规顺延或缩减;学科教学时间在被缩减的情况下,教师可以灵活利用夜间、周末或公休日等时间进行补课,但原有每学期应修学分的规定不适用于2020年第一学期。开学后学生如有疑似感染或处于感染地区的学生无法按时出勤,可提交相关材料,认证有效出勤。

    针对滞留中国的留学生,韩国教育部鼓励采取远程授课方式确保学生学业顺利完成;2020年新生可以采取第一学期休学的方式以保留学籍。

    另外,中国留学生返韩后,高校应与当地医院或保健所合作,跟踪学生的健康情况,进行必要的隔离措施,对宿舍、教室、食堂等公共场所进行消毒。

    韩国教育部部长俞银惠表示:“为了保护学生的健康及阻断大面积感染事件,教育部将与高校、地方政府进行紧密合作,共同研究克服目前危机状况的更为有效的方案。”(季丽云)

    强行征服邻居人妻《中国教育报》2020年02月28日第5版 

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    强行征服邻居人妻工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019 ibsco.cn All Rights Reserved.