强行征服邻居人妻

强行征服邻居人妻>检索页>当前

桂林电子科技大学“点对点”联系学生确保开学安全

发布时间:2020-04-17 作者:欧金昌 来源:中国教育新闻网

中国教育报—中国教育新闻网讯(记者  欧金昌 通讯员 胡小敏)桂林电子科技大学开学在即,学校建立了学校、院系、班级、个人/家长四级防控工作联系网络,与学生建立“点对点”联系,尤其是对返校学生,学校安排专人联系公交公司从多个车站点对点开展接站服务。

据悉,桂林电子科技大学本部毕业年级学生将于4月19日起分批错峰陆续开学。为了确保学生开学安全有序,该校多措并举、周密部署、狠抓落实,全力做好各项开学准备工作。学校成立了疫情防控工作领导小组,下设办公室和11个工作组,精准精细抓好疫情防控、学生返校、教学运行、后勤保障、应急处置等工作。

学生返校前,该校开展了两次大清洁、大消杀工作,对全校开展无死角、无遗漏、无盲区清洁消杀。对教师、宿管、保洁、餐饮服务等重点岗位人员开展培训、演练。

为了确保学生就餐安全,学校提前购买了饭盒,确保一人一餐具一消毒,开学后学生食堂实施一人一桌而坐,每个学生进入食堂前先必须测温,相隔1米排队打饭。

强行征服邻居人妻目前,该校防疫物资已准备妥当,助力学生开学安全、平稳、有序。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 ibsco.cn All Rights Reserved.