强行征服邻居人妻

强行征服邻居人妻>检索页>当前

湖南城市学院出“试卷” 迎全民国家安全教育日

发布时间:2020-04-17 作者:杨三喜 赵玲 来源:中国教育新闻网

“2020年我国爱国卫生月的主题是____。”“根据《中华人民共和国国家安全法》,国家安全工作应当统筹__、__、__、__。”

4月15日,第5个全民国家安全教育日当天,湖南城市学院的学生们收到了一份来自学校的特殊礼物——《全民国家安全教育日答题卷》。这份在该校团委官方微信公众号上推送的在线问答卷共计14道题,包括单选、多选、填空等三种不同题型,涵盖了首个全民国家安全教育日的设立、国家安全和《中华人民共和国国家安全法》、当下疫情防控等相关内容。

今年全民国家安全教育日的活动主题是“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”。湖南城市学院紧扣主题推出的这份别出心裁的“礼物”,受到了学生们的欢迎。“我看到消息提醒后第一时间就开始作答了,对了11道题。国家安全意义重大,卫生安全问题不容小觑,现在疫情当前,防控仍然不能松懈。”该校建筑与城市规划学院学生杨镜玉说。

“此时正值国家万众一心抗击新冠肺炎疫情的重要时刻,我们也正好借着第5个全民国家安全教育日这个契机向学生们广泛宣传公共卫生防护、疫情防控等相关知识,引导学生将总体国家安全观贯穿到抗疫全过程,提升维护国家安全的主动性。”该校团委副书记王琦说。

强行征服邻居人妻据悉,当天学校还组织全校学生收看了由公共安全领域专家、中国工程院院士范维澄讲授的主题为《总体国家安全观视角下的疫情防控》的高校公开课,并通过网络平台开展了讨论和交流。(中国教育报—中国教育新闻网记者 杨三喜 通讯员 赵玲)

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

强行征服邻居人妻工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019强行征服邻居人妻 ibsco.cn All Rights Reserved.