强行征服邻居人妻

  • 登录  |  注册
  • 强行征服邻居人妻>检索页>当前

    助力全民国家安全教育日 腾讯打造立多样化网络安全教育内容

    发布时间:2020-04-15 作者:梁丹 来源:中国教育新闻网

    强行征服邻居人妻中国教育报—中国教育新闻网北京4月15日讯(记者 梁丹)4月15日,是第五个全民国家安全教育日。腾讯联合中国互联网协会等,通过专家倡议、线上网络安全知识问答、在线专题、宣传视频、安全知识条漫等多种形式,响应国家安全普法教育,打造立体多样的网络安全教育。

    中国互联网协会理事长尚冰,中国工程院院士邬贺铨、倪光南、沈昌祥、刘韵洁等专家,倡导呼吁大家关注网络安全问题,共建、共享安全可信的网络空间。

    为拓宽“全民国家安全教育日”的内容呈现,腾讯利用自身内容平台的优势,组织创作了网络安全主题教育视频,针对“个人信息保护”“网络交友诈骗”“网络谣言治理”等内容打造了动漫图解,还联合网络法律专家推出了“网络安全知识问答”等新媒体产品。

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    强行征服邻居人妻中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019强行征服邻居人妻 ibsco.cn All Rights Reserved.