强行征服邻居人妻

强行征服邻居人妻>检索页>当前

宁波工程学院和“一带一路”沿线30个国家分享中国抗疫经验

发布时间:2020-04-12 作者:史望颖 张晓雁 来源:中国教育新闻网

“感谢您热情周到的祝福和支持。令人欣慰的是,中国正逐渐回归日常生活。与此相反,希腊正处于卫生危机的开端,面临着一个艰难而关键的时期。你们国家已经给我们送来了大量的口罩,这些口罩被分发到全国各地的医院。我们深表感谢。我们对世界抱着最好的希望,期待着最灿烂的日子。”近日,宁波工程学院“一带一路”科技教育交流合作中心收到雅典国家科学院主席Anna Benaki-Psarouda院士的感谢信,信中对中方的援助表达了真挚的感激之情。 

强行征服邻居人妻记者了解到,在这场突如其来的疫情中,宁波工程学院“一带一路”科技教育交流合作中心在特殊时期发挥着重要的桥梁作用。 

“在1月底到2月份,国内疫情比较严重,我们很多合作伙伴都写来慰问信,帮中国联系抗疫物资,还寄来缓解症状的药剂送到宁波的医院。”宁波工程学院“一带一路”科技教育交流合作中心负责人介绍,现在情况发生变化,国外疫情比较严重了,我们这段时间多次寄口罩分发给合作院校,并代为联系防疫物资,同时和有关专家分享中国的抗疫经验,把《新冠病毒防疫手册》、疫情后开学预案等资料紧急翻译成当地语言,希望能帮助到大家。”

强行征服邻居人妻连日来,与中东欧科研机构合作紧密的宁波工程学院“一带一路”科技教育交流合作中心通过发送慰问函、捐赠口罩、情感关怀等多种方式,对“一带一路”沿线30个国家,100多所合作高校和科研院所提供力所能及的支持与帮助,表达衷心的慰问与祝福。 

收到中方慰问的合作院校也因此纷纷写来感谢信,目前该中心已经收到30余封。 

据悉,宁波工程学院“一带一路”科技教育交流合作中心成立于2019年5月。目前已在斯洛文尼亚、克罗地亚、捷克等中东欧地区设立8个人才科技项目检索网络,与包括瑞典皇家理工学院,俄罗斯国立圣彼得堡大学、波兰国家科学院等“一带一路”沿线30多个国家的100多所高校和科研院所,及创新型企业建立了不同层次的合作关系。(中国教育报—中国教育新闻网记者 史望颖 通讯员 张晓雁)

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 ibsco.cn All Rights Reserved.