强行征服邻居人妻

强行征服邻居人妻>检索页>当前

重磅!上海适龄幼儿入园工作通知今天公布,先登记后报名

发布时间:2020-04-07 来源:上海教育

4月7日,上海市教委公布了《关于做好2020年本市学前教育阶段适龄幼儿入园工作的通知》(以下简称《通知》)。今年学前教育阶段适龄幼儿入园工作以《中共中央 国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》和《中共上海市委 上海市人民政府关于推进学前教育深化改革规范发展的实施意见》为指导,坚持统一部署、规范程序和因地制宜的原则,进一步规范全市入园工作,为广大适龄幼儿入园提供更便捷、准确、有效的服务。

统一全市适龄幼儿入园工作程序和内容

《通知》明确了今年全市入园工作信息登记、报名验证和录取通知三个阶段的工作内容及时间节点。

4月15日,各区统一公布本区幼儿园招生政策。

4月15日-4月23日,有意愿的幼儿园可线上组织园所开放日活动。

4月24日-4月30日为信息登记阶段,全市进行适龄幼儿网上信息登记。

强行征服邻居人妻5月8日-6月15日为幼儿入园报名验证阶段,各区按照本区招生政策组织家长报名和验证。

强行征服邻居人妻8月15日前为录取通知阶段,各幼儿园完成幼儿录取工作,并向被录取幼儿的家长发放录取通知书。

微信图片_20200407141709.png

组织全市统一的适龄幼儿信息登记

强行征服邻居人妻凡本市拟报名入幼儿园小班的适龄幼儿,家长在4月24日-4月30日期间,通过“上海市适龄幼儿入园信息登记系统”(网址https://shrydj.edu.sh.cn,以下简称“市登记系统”, “一网通办”用户也可以访问市政府网站www.shanghai.gov.cn上的“一网通办”栏目,进入市登记系统 )进行网上信息登记。

强行征服邻居人妻4月24日中午12∶00,市登记系统将正式开通,家长便可进入市登记系统进行信息登记。登记完成后家长获取入园信息登记表和登记编号,方可进行各区的入园报名和验证。幼儿园报名验证和录取工作仍由各区根据本区实际情况来组织。

微信图片_20200407141717.png

此次全市组织统一的信息登记工作,仍是从方便家长的角度,提供一站式的服务,避免以往家长可能前往多个区重复登记的情况。家长和幼儿只要具有本市规定的有效证件之一,便可在市登记系统中进行信息登记。

同时,市登记系统还为家长提供了各区幼儿园招生政策查询服务,方便家长准确了解入园信息。信息登记工作完成后,所有登记的信息将录入上海市常住人口适龄幼儿信息库,这也将为今后本市优化配置学前教育资源提供参考。

为方便各位家长进行信息登记,一方面市教委提供统一的网上信息登记服务,家长可在市登记系统中对相关信息进行核对、修改和补充。如果家里没有网络设备和网络条件的,可以前往附近的东方社区信息苑上网进行信息登记。

强行征服邻居人妻另一方面,各区也会安排登记点。如果家长确实无法自行完成信息登记,各区登记点也可帮助这些家长进行网上信息登记。如确有原因未能按时进行信息登记的幼儿,家长还可在报名验证阶段持有效证件先完成信息补登记,再报名验证。考虑到今年疫情防控等因素,各区登记点实施预约登记。

相关链接

微信图片_20200407141729.jpg

提示:如需咨询各区幼儿园招生政策,请于2020年4月15日后拨打咨询电话咨询。

微信图片_20200407141742.png

微信图片_20200407141753.png

微信图片_20200407141800.png

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

强行征服邻居人妻互联网新闻信息服务许可证 10120170024

强行征服邻居人妻中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019强行征服邻居人妻 ibsco.cn All Rights Reserved.