强行征服邻居人妻

  • 登录  |  注册
  • 强行征服邻居人妻>检索页>当前

    湖北丹江口:免费的教材送到学生家门

    发布时间:2020-03-14 作者:程墨 张伟 来源:中国教育新闻网

    中国教育报—中国教育新闻网讯(记者 程墨 通讯员 张伟)“郑明康同学,这是你的书!郑玉凤,这是你的!在家安心读书,学习上有困难用电话向老师反映。”近日,家住湖北省丹江口市六里坪镇油坊坪村一组的郑家兄妹,从该镇蒿口小学校长孙春平手中接过新课本,捧着这迟到的教科书,兄妹俩脸上露出灿烂的笑容。

    强行征服邻居人妻为确保疫情期间“停课不停学”,丹江口市对全市3000余名教师进行了在线教学培训技能知识培训,对45000余名中小学生在线学习进行了指导,由学科教研组和名师工作室牵头的网上教研活动迅速展开。2月10日,全市中小学在线教学全面开课,市内84所中小学44538名学生在线学习,参与面达到97.6%。

    但据家长们反应,电子课本使用不方便,还影响对孩子视力。为解决学生教材的问题,丹江口市教育局要求各学校根据实际情况,组织教师等志愿者错峰为学生发送教材,但不得向学生收取任何费用。

    “教科书送到家门口,真是辛苦老师们了!”六里坪镇马家岗村四组村民马里平拿到孩子的书由衷地对老师表达了感谢。马里平说,孩子上小学五年级,年前回老家,村组路被封了,一下子被困在这里。孩子一直担心没有书读语文、读英语不方便,书本送上门,解决了好多问题。

    强行征服邻居人妻根据各校反馈的情况,教师和家长志愿者们克服困难,跑遍了各个小区、村组,把新教材送到学生的家门口。目前,除部分学生滞留在外地无法送达外,其它学生均收到了崭新的教科书。

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    强行征服邻居人妻中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019强行征服邻居人妻 ibsco.cn All Rights Reserved.