强行征服邻居人妻

强行征服邻居人妻>检索页>当前

东北石油大学:“云就业不打烊,暖服务不停歇”

发布时间:2020-03-14 作者:曹曦 许丽娜 来源:中国教育新闻网

中国教育报—中国教育新闻网讯(记者 曹曦 通讯员 许丽娜)“我通过学校发布的就业信息进行了线上投递,经过两轮面试后成功获得了offer!视频面试让我感觉更轻松,表现更自如,我想对学校以及所有就业指导老师说一声谢谢!” 日前,东北石油大学召开2020届毕业生第一场春季线上双选会,毕业生倪红敏成功签约。此次双选会,参会学生2212人,提供岗位6520个,企业发起视频面试次数5362次,225人次与用人单位达成初步就业意向。

面对疫情对高校毕业生就业带来的巨大影响,东北石油大学科学谋划、创新举措、精准施策。第一时间将毕业生就业相关手续办理和企业沟通协调等工作转为线上进行,为有需要的学生提供免费邮寄服务,为学生搭建毕业生和用人单位线上交流平台,拓展线上招聘渠道。确保疫情防控期间就业服务不滞后、招聘岗位不减少、就业指导不缺位,并通过开展“你签约,我奖励——前程在‘网’”等活动积极引导学生转变就业观念,尽快适应从线下走到线上的求职方式。该校还在第一时间成立了“梦想云驿站”线上就业咨询工作室,开展线上“一对一”个性化指导工作,对毕业生的简历制作、面试技巧、就业政策及手续办理等问题进行专业辅导,并通过“平台+”的模式,邀请专业指导教师针对毕业生就业问题开展线上教学。

为了帮助湖北籍毕业生和父母身在抗疫一线毕业生尽快找到心仪工作,学校采取一人一档案、“一对一”帮扶、一次贴心就业指导、一封推荐信、一个就业岗位,即“五个一”帮扶举措,让他们切实感受到了学校的支持和温暖。在3月9日网络招聘会中,学校按照学生就业意向,发出推荐信46封,积极向用人单位推荐湖北籍毕业生和父母身在抗疫一线毕业生。“就业指导中心的老师多次与我电话沟通,询问就业上的困难,帮助我投简历、找公司,在疫情的特殊时期,学校给了我们一份特别的关爱,让我们暖心和感恩。”一名湖北籍同学说。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

强行征服邻居人妻工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019强行征服邻居人妻 ibsco.cn All Rights Reserved.