强行征服邻居人妻

  • 登录  |  注册
  • 强行征服邻居人妻>检索页>当前

    湖南:3月底将春季学期助学金发放到位

    发布时间:2020-03-13 作者:阳锡叶 来源:中国教育新闻网

    中国教育报—中国教育新闻网讯(记者 阳锡叶)为了促进家庭经济困难学生正常学习和生活,湖南要求各地各校马上启动春季学期助学资金发放工作,于3月底前将高校国家助学金、普通高中国家助学金、中职国家助学金、义务教育生活补助、学前教育入园补助金按规定途径精准发放到位。

    3月10日,湖南省教育厅、湖南省财政厅发布通知,要求做好2020年春季学期助学资金发放工作。通知指出,因疫情影响,部分非家庭经济困难学生可能成为家庭经济困难学生,特别是本人或直属亲属感染新冠肺炎的学生,经济上的困难可能更大。各地各校要在全面摸底基础上,做好春季学期资助对象动态调整工作,对于因疫情影响造成家庭经济特别困难的学生,要优先纳入国家资助范围;分档资助的,应优先保障他们享受最高档次资助。一般困难家庭学生如国家资助政策无法解决的,要通过校内资助、社会资助等途径妥善解决,确保应助尽助。

    湖南要求,各级教育、财政部门要按照国家政策,将有关免学费资金及时拨付给学校,确保学校正常运转。国家奖学金等其他学生资助资金,也要尽快发放给学生。4月初,湖南省教育厅、省财政厅将通报各地各高校春季学期助学资金发放进度。

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    强行征服邻居人妻工信部备案号:京ICP备05071141号

    强行征服邻居人妻互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    强行征服邻居人妻中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019 ibsco.cn All Rights Reserved.