强行征服邻居人妻

强行征服邻居人妻>检索页>当前

江西省省委书记刘奇:以高度的责任感抓紧抓好高校毕业生就业工作

发布时间:2020-03-13 来源:江西教育网

疫情对高校毕业生就业带来了不利影响,江西省省委书记刘奇一直十分关心关注。3月12日,刘奇来到省高等院校毕业生就业工作办公室,详细了解今年高校毕业生就业形势、应对举措,现场视频连线了求职学生和企业招聘人员,听取他们的诉求和意见建议。他强调,高校毕业生就业,一头连着家庭的期盼,一头连着社会的稳定,要以高度的责任感抓紧抓好。

1.jpg

强行征服邻居人妻为积极应对各类高校毕业生就业现场招聘活动暂停带来的影响,江西省教育厅加强形势研判、提前谋划布局、创新服务方式,引导高校积极组织毕业生通过“江西微就业”移动服务平台,做好线上招聘工作,鼓励高校和用人单位利用互联网进行供需对接,做到疫情防控和毕业生就业两手抓、两不误,努力实现2020届毕业生高质量就业。刘奇指出要充分利用信息化手段,以网上招聘、视频面试等有效形式提高效率、提升效果。要及时掌握信息、加强指导和推荐,千方百计帮助贫困家庭毕业生就业。人才兴、企业兴、发展兴。要积极鼓励引导企业惜人才、留人才、用人才,推动更多的毕业生“学在江西,干在江西,施展才华在江西,成就事业在江西”,为高质量跨越式发展注入源源不断的活力。

江西省省委常委、省委秘书长赵力平,省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪,省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏一同调研。


0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

强行征服邻居人妻中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019强行征服邻居人妻 ibsco.cn All Rights Reserved.