强行征服邻居人妻

  • 登录  |  注册
  • 强行征服邻居人妻>检索页>当前

    特殊学校寄出的93封特别的信

    发布时间:2020-03-13 作者:阳锡叶 黄阳 刘征 来源:中国教育新闻网

    中国教育报—中国教育新闻网讯(通讯员 黄阳 刘征 记者 阳锡叶)“婷婷,虽然不能与你见面,但老师真的很想你,上次你画的《武汉加油,中国加油》已经被中国美术报选登……”3月13日上午,湖南省长沙市培智特殊教育学校的婷婷(化名)收到一个包裹。这是一份由学校邮寄来的礼包,里面不仅有口罩、绘本、彩笔、个性化学具,还有老师的亲笔信。

    这两天,长沙市培智特殊教育学校共有93名孩子会陆续收到一封温暖的信。亲笔信里,老师提醒同学们加强体育锻炼、养成良好的卫生习惯等,让孩子们在特殊时期感受到老师对他们的关爱和思念。

    强行征服邻居人妻长沙市培智特殊教育学校自2019年秋季正式开学,共有93名智力与发展障碍学生。受到疫情影响,这群特殊的孩子牵动着培智学校40多名老师的心。半个月前,培智学校的老师们就开始为这群特殊的孩子们准备这份小惊喜。老师们根据学生的特点、喜好、日常活动等,亲手设计出了针对每一个孩子的个性化信件。

    强行征服邻居人妻老师们的信,不仅有传统的信的形式,还有贺卡等样式。对不识字的学前学生,教师们配上生动有趣的图画,以图文并茂的形式帮助学生理解;对无法理解文字的孩子,老师们则将所有文字都标注拼音,并以手绘的方式将想说的内容都画了下来。

    强行征服邻居人妻“晨晨,老师可想可想你啦,听说你在家帮妈妈做了很多家务,真的太棒啦。”“小叶子,在家你有没有乖乖听话,要注意戴口罩、勤洗手哦。”“安安,你已经是个懂事的大孩子了,在家要照顾好自己也要保护好奶奶哦”……这些简短但却充满温暖的语句里,饱含着老师对孩子们长长的思念。

    长沙市培智特殊教育学校执行校长王磊说:“每个学生都很特别,因此老师们的每封信都是独一无二的,都是学校给他们的专属温暖。”

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    强行征服邻居人妻中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019 ibsco.cn All Rights Reserved.