强行征服邻居人妻

强行征服邻居人妻>检索页>当前

辽宁省锦州市20多万中小学生收到暖心教材

发布时间:2020-03-13 作者:刘玉 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 刘玉)在符合疫情防控要求的前提下,辽宁省锦州市教育局采取同城快递和在校外组织家长错峰领取的方式,为学生发放新教材。截至3月9日,已为全市20多万名中小学生发放教材500余万册。在大疫当前的关键时刻,受到学生和家长点赞。

锦州市中小学3月2日开始“线上开学”,同时全面启动中小学“空中课堂”。据百度统计,当天,仅利用锦州智慧教育云平台接受线上授课的学生就达15.5万余人。线上教学启动后,运行情况良好,家长和学生表示满意。但网上学习使用电子版教材,反复切换页面不仅不方便,还不利于用眼卫生。

强行征服邻居人妻锦州市教育局决定为学生发放纸质版教材,并规范了发放方式和领取原则:不得强求学生家长到校领取教材,采取家长分时段到校领取方式和同城快递方式将教材邮寄到学生家里(不得向学生家庭收取费用),绝对不允许学生到校领取教材。在做好发放教材的相关防疫工作基础上,各学校采取分年级、以班级为单位错时到学校领取。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

强行征服邻居人妻工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019强行征服邻居人妻 ibsco.cn All Rights Reserved.