强行征服邻居人妻

强行征服邻居人妻>检索页>当前

河南省加强辅导员队伍建设 首批高校辅导员工作室成立

发布时间:2020-03-13 作者:张利军 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网郑州3月13日讯(记者 张利军)记者今日从河南省教育厅了解到,为进一步加强和改进高校辅导员队伍建设,推进辅导员队伍职业化、专业化、专家化发展,河南省委高校工委、省教育厅命名成立10个全省高校辅导员工作室。

强行征服邻居人妻据悉,河南省高校辅导员工作室依据辅导员工作内容和工作性质,分列不同方向命名设立。每个辅导员工作室成员由来自不同高校的4-5位辅导员组成,他们均为全省高校辅导员年度人物、全国及全省高校辅导员素质能力大赛获奖人员等高校一线辅导员优秀代表。河南省委高校工委、省教育厅从政策、经费等方面支持辅导员工作室建设,采取多种措施积极搭建工作平台。工作室所在高校将工作室建设纳入学校思想政治工作整体规划,多措并举支持辅导员工作室建设。

首批命名成立的这10个辅导员工作室分别是:“青春导航”辅导员工作室,方向为思想理论教育和学生价值引领专题研究;“红话筒”辅导员工作室,方向为党的创新理论宣讲专题研究;“学理论”辅导员工作室,方向为思想政治教育理论前沿问题专题研究;“素质提升”辅导员工作室,方向为辅导员素质能力提升专题研究,“青心之声”辅导员工作室,方向为学生心理健康教育专题研究;“E言E语”辅导员工作室,方向为网络思想政治教育专题研究;“匠心”辅导员工作室,方向为辅导员日常事务管理专题研究;“艺馨为你”辅导员工作室,方向为辅导员工作艺术专题研究;“成长家园”辅导员工作室,方向为辅导员队伍建设专题研究;“科研之路”辅导员工作室,方向为辅导员科研能力提升专题研究。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

强行征服邻居人妻互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019强行征服邻居人妻 ibsco.cn All Rights Reserved.