强行征服邻居人妻

  • 登录  |  注册
  • 强行征服邻居人妻>检索页>当前

    一节加油站里的直播课

    发布时间:2020-03-13 作者:周洪松 杜国胜 来源:中国教育新闻网

    强行征服邻居人妻中国教育报—中国教育新闻网讯(记者 周洪松 通讯员 杜国胜)这天,是河北省邢台市开发区王快中学教师朱宝华去学校值班的日子。

    家离单位比较远,一大早,朱宝华紧锣密鼓安排好家人,自己带上口罩,急匆匆推出电动车往学校赶,她要在办公室给孩子们上第一节数学直播课。

    但行至半路,朱宝华的电动车突然熄火。“出现故障了!”朱宝华心里突地一沉。眼看着8点多,第一节课的直播时间就要到点。即使这会儿自己费力蹬着电动车去,也肯定是赶不上开课时间。环顾四周,疫情笼罩下的祥和大街廖无人烟,门市紧闭。

    强行征服邻居人妻万般无奈中,她只能推车前行。路过一家单位,抱着试试看的态度,朱宝华询问保安可否充一会儿电,好赶到学校给孩子们上直播课。怎奈单位按照特殊时期要求,无关人员一律不得入内。

    朱宝华继续一边推车小跑,一边思考如何才能给孩子们按时上直播课。

    很快,又有一家营业的加油站出现在她面前。营业员大姐在听了朱宝华的请求后,找来了加油站领导。

    但加油站领导一番话,让朱宝华如当头被浇了一盆凉水:“我们加油站不能私自拉电线,消防队经常来检查的,不好意思!”

    强行征服邻居人妻“快上课了,那就在这里来次露天直播!”想着104个孩子还等在电脑或者手机前准备上课,不能让孩子落下功课。朱宝华掏出教材和笔,放在车座子上,准备调试手机钉钉。

    强行征服邻居人妻加油站领导见此被感动了。他跟营业员大姐说:“孩子上课重要,不能在外边,太吵了,影响效果。”说着,两人迅速收拾出员工的临时休息处作为朱宝华的临时直播间。

    强行征服邻居人妻8:30,网课准时开播。学生们听说老师讲述的情况,也更加认真地听课。“空中课堂”,师生互动,直到直播顺利结束,朱宝华心里终于轻松了。

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    强行征服邻居人妻工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    强行征服邻居人妻中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019强行征服邻居人妻 ibsco.cn All Rights Reserved.