强行征服邻居人妻

  • 登录  |  注册
  • 强行征服邻居人妻>检索页>当前

    江西:热点民办学校必须100%摇号、普惠性幼儿园达80% 、完全消除66人以上超大班额……

    发布时间:2020-03-12 来源:江教在线微信公众号

    记者从江西省教育厅了解到,

    强行征服邻居人妻2020年江西省将加快补齐基础教育短板弱项,

    年底前完全消除66人以上超大班额, 

    热点民办学校100%摇号,

    强行征服邻居人妻明确今年秋学期城区学校

    要基本做到课后服务全覆盖,

    农村学校可以通过试点先行推进。

    学前教育在扩大普惠上下功夫

    普惠性幼儿园覆盖率达到80%

    建立制止无证办园的长效管理监督机制

    江西省教育厅将围绕今年“学前三年毛入园率达到85%,普惠性幼儿园覆盖率达到80%,公办园在幼儿园占比达到50%”和“2000人以上的行政村要建1所公办园,2000人以下的小村联合办园”等任务要求,紧扣时间节点,打好攻坚战。

    做好公办园师资补充等保障政策配套。在继续大力发展公办园的同时,支持和引导社会力量建设普惠园,督促指导各地及时制定普惠园认定及扶持办法的实施细则,落实扶持政策;小区配套园治理还要集中攻关,确保按要求全面完成;启动并开展好“无证园”治理,与相关部门密切配合,协同发力,建立制止无证办园的长效管理监督机制。

    义务教育在巩固提升上使力气

    完全消除66人以上超大班额

    热点民办学校必须100%摇号

    据江西省教育厅相关负责人介绍,今年将认真落实国家关于深化教育教学改革、全面提高义务教育质量的意见要求,将提高质量作为义务教育的重中之重。

    强行征服邻居人妻推进城乡义务教育一体化发展,年底前所有义务教育学校办学条件要达到省定标准,到年底完全消除66人以上超大班额、基本消除56人以上大班额;解决好进城务工人员子女入学问题,继续做好“义务教育有保障”工作,确保建档立卡贫困家庭适龄子女不失学不辍学,其他适龄儿童少年“应入尽入”。

    强行征服邻居人妻抓好《江西省义务教育发展基本均衡巩固提升行动计划》的贯彻落实,2020年要着力推动6个试点县(区)抓好提升达标,并择优申报国家督导评估认定。

    强行征服邻居人妻继续深入推进课后服务,城区学校要“应开尽开”,今年秋学期要基本做到全覆盖,农村学校可以通过试点先行推进。

    扎实做好招生工作,把好规范入学关。今年秋季入学,全省民办义务教育学校必须与公办学校同步招生,报名人数超过招生计划数的必须100%电脑随机录取。

    高中教育在普及攻坚上出实招

    高中阶段毛入学率不低于92%

    大校额比例控制在3%以内

    普及高中阶段教育,是党中央国务院作出的重大战略决策。江西省在国家要求基础上,提出了“高中阶段毛入学率不低于92%”“消除66人以上超大班额、56人以上大班额比例控制在5%以内,大校额比例控制在3%以内”的更高要求。省教育厅要求,各地要压实工作责任,加大经费保障,确保如期完成。

    强行征服邻居人妻今年重点按照省政府办公厅《关于新时代推进普通高中育人方式改革的实施意见》要求,推进普通高中育人方式改革,持续做好省级特色高中评估认定工作,整体提升普通高中育人水平。

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    强行征服邻居人妻中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019 ibsco.cn All Rights Reserved.