强行征服邻居人妻

强行征服邻居人妻>检索页>当前

河南启动2020届高校毕业生“分秒在线促就业春暖活动”

发布时间:2020-03-09 作者:李见新 来源:中国教育新闻网

强行征服邻居人妻中国教育报—中国教育新闻网讯(记者 李见新)记者从河南省教育厅获悉,3月上旬,该省将启动“2020届高校毕业生全省网络联合公益服务——分秒在线促就业春暖活动”,为高校毕业生提供就业创业指导网络课程、就业技能线上培训、招聘活动网上双选等服务,毕业生可登陆活动平台(http://hnbys.haedu.gov.cn )及各协办网络平台专区获取信息资源。

“2020届高校毕业生全省网络联合公益服务——分秒在线促就业春暖活动”,是河南省教育厅推出的完善线上就业指导服务功能、聚力共享优质就业资源等多项稳就业、促就业措施之一。本次活动由河南省教育厅指导、河南省大中专毕业生就业促进会主办,活动初期预计提供公益就业创业指导课程500节、就业技能培训项目30类、有效就业岗位信息100万条。

今年河南省普通高校毕业生预计达到66万人,受突发疫情影响,毕业生就业压力增大。近期,河南省教育厅还将会同有关部门、行业、地方等,结合疫情防控,加强毕业生就业形势研判,积极落实国家和河南省出台的各项战疫情政策措施,指导各高校结合实际进一步加强就业创业精准指导和个性化服务工作,确保毕业生离校时就业率基本稳定。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

强行征服邻居人妻工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

强行征服邻居人妻中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 ibsco.cn All Rights Reserved.