强行征服邻居人妻

  • 登录  |  注册
  • 强行征服邻居人妻>检索页>当前

    浙江温州:防疫培训是学校申报开学的必备条件

    发布时间:2020-03-09 作者:蒋亦丰 曾云毕 来源:中国教育新闻网

    中国教育报—中国教育新闻网讯(记者 蒋亦丰 通讯员 曾云毕)近日,浙江省温州市启动全市中小学、幼儿园师生新冠肺炎防疫知识应急培训工作,该项培训将作为学校申报开学的必备条件。

    强行征服邻居人妻据悉,该市中小学(幼儿园)卫生专业技术人员和保健教师、在岗教师、后勤服务人员(含临时聘用人员)以学校为单位自行开展,通过钉钉群、微信群或QQ群等平台进行线上授课,做到专业培训与学校培训相结合、线上学习与线下实操相结合。学生通过全市教育系统统一开设的线上培训课程专栏收看学习,以线上授课培训为主,班主任和家长分散指导为辅。

    强行征服邻居人妻培训内容主要为传染病相关的法律法规和规章制度、新型冠状病毒肺炎基本知识、师生日常防控操作技能、应急处置措施等。该市还在龙湾区天河第一小学设置了两个演练场景,包括发现入校学生体温异常、班级里学生突感身体不适等突发情况的应急处置。

    温州市教育局相关负责人表示,现阶段除开展防疫知识培训、进行防疫演练外,还在积极制订防疫预案、筹备防控物资、排查安全隐患等。接下来,还将以县(市、区)教育行政部门为责任主体,层层落实培训工作,并要求各校开学后开展实操演练,检验培训效果。

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    强行征服邻居人妻中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019 ibsco.cn All Rights Reserved.