强行征服邻居人妻

强行征服邻居人妻>检索页>当前

山东发布《2019对市级人民政府履行教育职责评价报告》 6个市获评优秀 评价结果将作为考核依据

发布时间:2020-03-09 作者:魏海政 来源:中国教育新闻网

中国教育报—中国教育新闻网讯(记者 魏海政)近日,山东省人民政府教育督导委员会发布了《2019年对市级人民政府履行教育职责评价报告》,青岛市、威海市、潍坊市、淄博市、济南市、烟台市6个市获评优秀等级,另有9个市良好等级,1个市合格等级。评价结果将作为对市级人民政府及其有关部门领导班子和领导干部进行考核、奖惩的重要依据。

强行征服邻居人妻据悉,督查评价的重点为各级人民政府贯彻执行党的教育方针和落实教育法律法规政策、各级各类教育发展、教育保障、师资队伍建设、规范办学行为、促进教育公平等情况。

报告显示,山东各地全面加强教育系统党的建设,教育保障水平不断提高,各级各类教育持续发展,教师制度改革成效明显,办学行为逐步规范。

报告显示,存在的主要问题是,有关部门履行教育职责主动性有待提高,学校(幼儿园)安全存在薄弱环节,教育经费未完全落实到位,教育资源有待扩充改善,学前教育发展任务艰巨,高中阶段毛入学率和职普比偏低,教师队伍建设需进一步加强,内涵发展水平需进一步提升,教育评价制度改革需持续深入推进。

山东省政府教育督导委员会办公室要求各市对存在的问题举一反三,全面排查,有效整改,整改落实情况将纳入下一年度对市级政府履行教育职责评价的重要内容。下一步,山东还将按照有关要求,持续开展对各级人民政府履行教育职责评价,根据评价结果严格落实奖励通报和约谈问责制度。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

强行征服邻居人妻互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 ibsco.cn All Rights Reserved.