强行征服邻居人妻

强行征服邻居人妻>检索页>当前

奖励5万元!武汉这个区率先行动!

发布时间:2020-02-28 来源:湖北日报

强行征服邻居人妻2月24日,蔡甸区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发布《关于全区无新冠肺炎确诊病例、疑似病例以及防控管理优秀的物业小区的公示》。

经蔡甸区新冠肺炎疫情防控指挥部研究决定,对全区无新冠肺炎确诊病例、疑似病例以及防控管理优秀的物业小区一次性奖励5万元。

经核查,截止到2月17日,蔡甸全区有13个物业企业接管小于1000户,防控管理优秀、实现“双无”;27个物业企业接管超过1000户(或楼栋超过50栋),积极防护、严格值守、认真消毒,及时为小区业主提供团购便民服务,防控管理优秀。

“这个名单是动态的,也即有增有减,后续我们还将陆续公布动态名单,最终奖励名单将以最后一次公布名单为准。”蔡甸区新冠肺炎疫情防控指挥部相关负责人介绍,获奖励企业如后续防疫措施不到位、疫情破零,经核实后不予奖励,并欢迎市民监督!监督电话:027-84997082。

强行征服邻居人妻《公示》指出,“双无”物业企业要进一步压实主体责任,严防死守,确保小区内新冠肺炎确诊病例和疑似病例“不破零”。已出现疫情的物业小区,要充分学习“双无”物业企业成功经验,扎实做好疫情防控工作,确保无新增新冠肺炎确诊病例。

蔡甸区新冠肺炎疫情防控指挥部相关工作人员介绍,此举旨在进一步增强物业企业及一线物管人员开展疫情防控工作的使命感和责任感,激励物业企业更加积极履行封闭封控管理、联防联控工作。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

强行征服邻居人妻中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019强行征服邻居人妻 ibsco.cn All Rights Reserved.