强行征服邻居人妻

强行征服邻居人妻>检索页>当前

十堰7岁男孩确诊,9名亲人被隔离!

发布时间:2020-02-28 来源:十堰广播电视台、人民日报

十堰男孩龚某博,现年7岁,2月24日被医院确诊为新冠肺炎患者。

强行征服邻居人妻经了解,2020年1月29日至2月20日期间,三堰社区网格员、工作人员先后多次通过电话和上门入户的形式开展大排查工作,患者母亲李某芬均称家中人员体温正常,没有发烧、咳嗽等情况,也没有武汉及周边地区旅居史,没有与确诊及疑似病例、外地返堰人员接触等经历。2月21日19点50分,患者大伯龚某军因发热去太和医院就医,社区再次联系患者母亲李某芬,李某芬才告知患者有咳嗽症状。

为阻断病毒传播,目前患者母亲李某芬、父亲龚某树、大伯龚某军、大妈明某珍、二伯龚某部、大姐龚某梦、二姐龚某玲、堂哥龚某鲲、堂姐龚某丽共9人被送至定点隔离。

强行征服邻居人妻一个人的隐瞒,会让无数人的努力付诸东流。再次提醒大家:一定要遵守疫情防控早发现、早报告、早隔离、早治疗“四早”原则!

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

强行征服邻居人妻互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019强行征服邻居人妻 ibsco.cn All Rights Reserved.